多くの皆様のご参加をお待ちしています。
開 催 日 | 2025年2月25日(火)10時00分~14時00分(9時30分受付) |
---|---|
テーマ | お家で作れる本格西洋料理 |
講 師 | 鈴木耕太(食物栄養科 専任講師) |
定 員 | 対面受講:24名 |
会 場 | 山梨学院短期大学 51号館 2階 204調理実習室(キャンパスマップ)(会場・駐車場へのアクセス) |
受 講 料 | 無料 |
実 習 費 | 1,500円 |
お申し込み期間 | 2025年1月20日(月)~2025年2月10日(月)(申込締切:13時) |
お申し込み方法 | 【公開講座(食に関わる講座:第8回)に申し込む】ボタンをクリックし、申込フォームに必要事項を入力してください。(受付期間中のみの受付となります。) 複数人のグループでのご参加を予定されている場合には、お手数ですが、ご参加をご希望になる方それぞれでお申込みください(注:グループ代表者の方のみのお申込みは、受付できません)。 |
主 催 | 山梨学院短期大学 地域連携研究センター |
お問い合わせ先 | 山梨学院短期大学 事務局 ℡ 055-224-1400(平日 9:00~17:30) |
備 考 | エプロン、バンダナをご持参ください。 |
会場まで自家用車でお越しになられる方は、山梨学院グリーン駐車場をご利用ください。
山梨学院短期大学キャンパスマップ