本年度第16回の公開講座は、お家で作れるハレの日の西洋料理と題して開催します。
最近手に入りやすくなった西洋の食材を紹介しながら、ちょっとしたお祝いや行事の時に作れるハレの日の料理を作ります。フレンチのシェフ・管理栄養士の講師からハレの日に最適な見栄え良く、美味しく、身体に良い調理法を学べます。
多くの皆様のご参加をお待ちしています。
開 催 日 | 2024年2月27日(火)10時00分~14時00分(9時30分受付) |
---|---|
テーマ | お家で作れるハレの日の西洋料理 |
講 師 | 鈴木耕太 食物栄養科 専任講師(管理栄養士 専門調理師・調理技能士) |
定 員 | 対面受講:30名(先着順とさせていただきます) |
会 場 | 山梨学院短期大学 51号館2階 51-204調理実習室(キャンパスマップ)(会場・駐車場へのアクセス) |
受 講 料 | 無料 |
実 習 費 | 1,200円/1名(実習のために必要となる経費はご負担ください。) |
お申し込み期間 | 2024年1月22日(月)~2024年2月15日(木)(申込締切:13時) |
お申し込み方法 | 【公開講座(第16回)に申し込む】ボタンをクリックし、申込フォームに必要事項を入力してください。 (申込ボタンは受付期間中のみ表示します。) 複数人のグループでのご参加を予定されている場合には、お手数ですが、ご参加をご希望になる方それぞれでお申込みください(注:グループ代表者の方のみのお申込みは、受付できません)。 |
主 催 | 山梨学院短期大学 地域連携研究センター |
お問い合わせ先 | 山梨学院短期大学 事務局 ℡ 055-224-1400(平日 9:00~17:30) |
備 考 | 受講に際しては、エプロン、バンダナをご持参ください。(本学でのエプロン、バンダナの貸出は予定しておりません。お忘れのないようお願いします。) |
会場まで自家用車でお越しになられる方は、山梨学院グリーン駐車場(十郎川南側)をご利用ください。
山梨学院短期大学キャンパスマップ