受験生の方
在学生の方
卒業生の方
一般の方
デジタルパンフ
問い合わせ
アクセス
資料請求
検索
大学案内
建学の精神
情報の公表
認証評価
沿革
校章・校歌
施設・設備
アクセス/キャンパスマップ
学科案内
食物栄養科(栄養士コース)
食物栄養科(パティシエコース)
保育科
専攻科 保育専攻
シラバス
入試情報
入学者選抜要項
オープンキャンパス
進学相談会
入試相談会
学費
学生生活
キャンパスカレンダー
学生相談
通学ルート
クラブ・サークル
奨学金制度
証明書発行
動画
就職情報
就職活動について
キャリタスUC
卒業生の方へ
求人の申し込み
地域連携
刊行物
イベント・講座案内
公開講座アーカイブ
ニュースファイル
HOME
ニュースファイル
山学短大の地域連携研究センター事業
山学短大の地域連携研究センター事業
~「シニア世代の手作り料理教室」開催~
~「中華点心」の調理に食物栄養科の学生が協力~
山梨学院ニュースファイル
受験生の方
資料請求
toggle navigation
ホーム
大学案内
TOP
建学の精神
情報の公表
認証評価
沿革
校章・校歌
施設・設備
アクセス/キャンパスマップ
学科案内
TOP
食物栄養科(栄養士コース)
食物栄養科(パティシエコース)
保育科
専攻科 保育専攻
シラバス
入試情報
TOP
入学試験要項
オープンキャンパス
進学相談会
入試相談会
学費
学生生活
TOP
キャンパスカレンダー
学生相談
通学ルート
クラブ・サークル
奨学金制度
証明書発行
動画
就職情報
TOP
就職活動について
キャリタスUC
卒業生の方へ
求人の申し込み
地域連携
TOP
刊行物
イベント・講座案内
公開講座アーカイブ
受験生の方
在学生の方
卒業生の方
一般の方
デジタルパンフ
問い合わせ
アクセス
資料請求
サイトマップ